Необходимые ингредиенты:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 8 шт.
Цедра лимонная - 30 г
Сахарная пудра - 150 г
Соль - 3 г
Процесс приготовления:
1.Желтки отделить от белков и растереть с сахарной пудрой до бела
2.Добавить измельчённую лимонную цедру, соль и размягчённое сливочное масло
3.Затем ввести взбитые в густую пену белки и всыпать муку
4.Полученным тестом средней густоты наполнить смазанные маслом формочки
5.Пирожки выпекать в слабо нагретой духовке с открытой дверцей
6.При отсутствии формочек приготовленное тесто можно выложить в бумажную коробку
7.Готовый продукт следует разрезать ножом на небольшие прямоугольники (выдавить фигурными формочками)
8.Затем снова поставить на 5-7 минут в духовку, чтобы пирожки обсохли
Приятного аппетита!