Ингредиенты на 4 порции:
куриное филе (очищенное) - 400 г;
куриное яйцо- 1шт;
Молоко- 50 г;
сыр твердый- 60 г;
Мука пшеничная - 3 ст. л;
Масло растительное- 60 г;
соль- по вкусу;
перец черный молотый- по вкусу
Технология приготовления:
Подготовить продукты. Куриное филе порезать на маленькие кубики. В отдельной миске положить молоко, яйцо, муку пшеничную, сыр, соль, перец и тщательно перемешать. Консистенция должна быть густой сметаны. В миску добавить нарезанные кусочки филе и поставить впитываться на 10 минут. В сковороде разогреть растительное масло и выкладывать массу столовой ложкой в виде формы оладьи. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Положить в тарелку и дать немного остыть.