Как насчет яичницы в тосте на завтрак, которая быстра и легка в приготовлении? Утром мы все куда-то спешим. Это не займет много времени, но доставит массу удовольствия. А это немало важно.
Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
На 4 штуки Вам потребуется:
• Ломтики Вашего любимого хлеба 4
• Яйца 4
• Ветчина
• Масло
• Тертый сыр на Ваш вкус
• Соль и перец
Способ приготовления:
Шаг 1
Ингредиенты, которые необходимы супер, супер просты. Ломтики хлеба, немного сыра, масла, ветчины и, конечно, яйца. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов
Шаг 2
Сделайте углубление в центре хлеба, нажав на него кулаком или дном стакана, можно использовать деревянную ложку. Не используйте металлическую ложку, т. к. хлеб не любит металлических предметов.
Шаг 3
Намажьте по краям хлеб, используя Ваше любимое масло.
Шаг 4
Выложите в углубление нарезанную полосками ветчину. Вы можете положить 4-5 полосок, а можете положить больше, если Вы ее любите.
Шаг 5
Разбейте яйцо в средину на ветчину, приправьте солью и перцем.
Шаг 6
Посыпьте тертым сыром на всю поверхность, включая краешки, намазанные маслом. Не стесняйтесь добавить больше полос ветчины поверх яйца и сыра, хуже не будет.
Шаг 7
Запеките в течение 20 минут, и Вы получите для себя и Вашей семьи быстрый и необычный тост для завтрака. Этот завтрак произведет на Вас и Ваших домочадцев неизгладимое впечатление!