Для любого, кто любит Грибы, это станет любимым рецептом. Фаршированные и покрытые различными ингредиентами, которые упомянуты ниже.
Ингредиенты для фарша:
Зеленый сладкий перец рубленый 2
Листья кориандра нарезанные 1 ст.л
Имбирь тертый 1/2 чайной ложки
Чеснок нарезанный 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Грибная основа (нарезанная) 4 ст.л
Ингредиенты для жидкого теста, чтобы покрыть гриб:
Творог 1/2 чашки
Перец 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Порошок куркумы 1/2 чайной ложки
Кардамон зеленый порошок 1/4 чайной ложки
Кукурузная мука 2 ст.л
Паста чеснока 1 чайная ложка
Другие ингредиенты:
Грибы 8-10
Растительное масло 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Чистые, мытые грибы вытирают насухо. Выньте основу(ножка) из гриба и сделайте
отверстие как это как показано ниже по изображению. (части основы, мы будем
использовать в фарше)
2. Теперь мы должны отварить грибы. Возьмите кастрюлю с 2-3 стаканами воды и
добавьте грибы и соль. Кипятите в течение 4-5 минут на пламени среднего размера.
Слейте воду и отложите грибы в сторону. Теперь намажьте грибы растительным маслом.
3. В другой миске смешайте все ингредиенты, данные в “ингредиентах для фарша”, и
хорошо перемешайте. Фарш готов.
4. В другую миску добавьте все ингредиенты, данные в ” ингредиентах для жидкого теста,
чтобы покрыть гриб”, хорошо перемешайте.
5. Теперь наполните каждый гриб фаршем и поместите его в жидкое тесто. Хорошо
перемешайте, так, чтобы жидкое тесто могло покрыть гриб.
6. Соедините две шляпки грибов, проткните зубочистками или деревянными шпажками,
жарьте его в течение 20-25 минут. Восхитительный фаршированный гриб готов.
Подавать горячим с Вашим любимым чесночным соусом или другим.
Приятного Вам аппетита!!!