Найти тему
о САМОМ ВКУСНОМ!

Закуска: Фаршированные грибочки.

Оглавление

Для любого, кто любит Грибы, это станет любимым рецептом. Фаршированные и покрытые различными ингредиентами, которые упомянуты ниже.

Ингредиенты для фарша:

Зеленый сладкий перец рубленый 2

Листья кориандра нарезанные 1 ст.л

Имбирь тертый 1/2 чайной ложки

Чеснок нарезанный 1/2 чайной ложки

Соль по вкусу

Грибная основа (нарезанная) 4 ст.л

Ингредиенты для жидкого теста, чтобы покрыть гриб:

Творог 1/2 чашки

Перец 1/2 чайной ложки

Соль по вкусу

Порошок куркумы 1/2 чайной ложки

Кардамон зеленый порошок 1/4 чайной ложки

Кукурузная мука 2 ст.л

Паста чеснока 1 чайная ложка

Другие ингредиенты:

Грибы 8-10

Растительное масло 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Приготовление:

1. Чистые, мытые грибы вытирают насухо. Выньте основу(ножка) из гриба и сделайте

отверстие как это как показано ниже по изображению. (части основы, мы будем

использовать в фарше)

-2

2. Теперь мы должны отварить грибы. Возьмите кастрюлю с 2-3 стаканами воды и

добавьте грибы и соль. Кипятите в течение 4-5 минут на пламени среднего размера.

Слейте воду и отложите грибы в сторону. Теперь намажьте грибы растительным маслом.

-3

3. В другой миске смешайте все ингредиенты, данные в “ингредиентах для фарша”, и

хорошо перемешайте. Фарш готов.

-4

4. В другую миску добавьте все ингредиенты, данные в ” ингредиентах для жидкого теста,

чтобы покрыть гриб”, хорошо перемешайте.

-5

5. Теперь наполните каждый гриб фаршем и поместите его в жидкое тесто. Хорошо

перемешайте, так, чтобы жидкое тесто могло покрыть гриб.

-6

6. Соедините две шляпки грибов, проткните зубочистками или деревянными шпажками,

жарьте его в течение 20-25 минут. Восхитительный фаршированный гриб готов.

-7

Подавать горячим с Вашим любимым чесночным соусом или другим.

-8

Приятного Вам аппетита!!!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)

Еда
6,93 млн интересуются