Процесс приготовления блюда у Вас займёт 25-30 минут
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Кукурузные палочки (120 гр.), сливочное масло (90 гр.), варёная сгущёнка (150 гр.), чищеный арахис (50 гр.).
Процесс приготовления:
1. Кукурузные палочки мелко нарезаем (длина 4-5 мм.):
2. Поджариваем арахис и слегка измельчаем его:
3. Поджареный арахис добавляем в палочки
4. Растапливаем сливочное масло, добавляем варёную сгущёнку и перемешиваем.
5. В полученную смесь добавляем арахис и кукурузные палочки и тщательно перемешиваем.
6. Берём глубокую миску, на дно расстилаем пищевую плёнку и выкладываем всю смесь, формируя при этом ровную поверхность.
7. Убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, чтобы кукурузные палочки пропитались.
8. Вытаскиваем из холодильника и нарезаем.
Приятного Вам аппетита!!!