Найти тему

Десерт: Кукурузные палочки с варёной сгущёнкой

Оглавление

Процесс приготовления блюда у Вас займёт 25-30 минут

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Кукурузные палочки (120 гр.), сливочное масло (90 гр.), варёная сгущёнка (150 гр.), чищеный арахис (50 гр.).

Процесс приготовления:

1. Кукурузные палочки мелко нарезаем (длина 4-5 мм.):

-2

2. Поджариваем арахис и слегка измельчаем его:

-3

3. Поджареный арахис добавляем в палочки

4. Растапливаем сливочное масло, добавляем варёную сгущёнку и перемешиваем.

5. В полученную смесь добавляем арахис и кукурузные палочки и тщательно перемешиваем.

6. Берём глубокую миску, на дно расстилаем пищевую плёнку и выкладываем всю смесь, формируя при этом ровную поверхность.

7. Убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, чтобы кукурузные палочки пропитались.

8. Вытаскиваем из холодильника и нарезаем.

Приятного Вам аппетита!!!

-4

Еда
6,93 млн интересуются