Ингредиенты
На 2 литра бульона или воды:
200 гр. любой копченой колбасы или копченой грудинки
300 грамм плавленого сыра
1 луковица
1 морковь- примерно 100 грамм
2 картошки
2 столовые ложки риса
2 зубчика чеснока
Зелень по вкусу
Соль
Способ приготовления
В кипящий бульон (воду) закинуть картофель нарезанный либо кубиками, либо крупной соломкой. Все зависит от того как привыкла хозяйка. Также сразу положить вариться рис.
Тем временем нарезать кубиками колбасу, копченое мясо или кружочками-если это тонкие сосиски. Нашинковать мелко репчатый лук, зелень. Натереть морковь.
Если колбаса или мясо жирные, можно их обжарить на сухой сковороде и когда появится жир, выложить лук, морковь и слегка потушить. Если готовите на воде, надо немного добавить масла.
Сыр размять, развести небольшим количеством бульона до однородной массы и вылить в кастрюлю к основному бульону.
Довести до кипения. Туда же вылить из сковороды подготовленную зажарку, мелко измельчить чеснок и зелень. Кипятить пару минут, выключить.
Если дать супу постоять немного, он будет ещё ароматнее.
Приятного аппетита!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, заходите, читайте, готовьте. Чтобы легко было меня найти подписывайтесь.
Ставьте лайки! И до новых рецептов!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru