Кесадилья - это мексиканский бутерброд из тонких лепёшек, приготовленных на сковороде, и сочной начинки из фарша и овощей. Конечно, можно приготовить острую кесадилью с жгучим перцем, но я готовила кесадилью для всей семьи, в том числе и для детей, поэтому воздержалась от добавления перца. С начинкой можно экспериментировать, я делюсь своим рецептом. Кесадилья с фаршем получается сытной и очень вкусной, обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления кесадильи с фаршем нам потребуется:Для лепёшек:мука - 600 г;вода - 200 мл (+/-);растительное масло - 2 ст. л.;
сода - 1,5 ч. л.;
соль - 1/2 ч. л.
Для начинки:лук - 1 шт.;растительное масло для жарки;фарш мясной - 200-250 г;болгарский перец - 1 шт.;томатная паста - 2 ст. л.;кукуруза консервированная - 1/2 банки;фасоль красная консервированная - 1/2 банки;соль, специи - по вкусу;сыр твёрдый - 100-150 г.
Этапы приготовления
ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК :http://rutxt.ru/node/13868
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?СТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ!!!