Подготовьте 10-12 шампуров. Если вы используете древесные шампуры, обязательно промойте их в воде в течение как минимум одного часа перед использованием. В миске смешайте специи, чтобы приправить специи для кубического мяса.
Мясо нарезанное кубиками равномерно покрывается специями.
В большом и глубоком блюде смешайте ингредиенты маринада с красным луком, лимонным соком, оливковым маслом и красным вином
Добавьте мясо смешанное со специями в маринад и хорошо перемешайте.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
Удалите мясо из холодильника за час до гриля. Слегка смажьте газовый гриль и нагрейте его в течение 10 минут.
Выньте мясо из маринада и начните готовить шашлыки. Не отбрасывайте маринад. Нарежьте мясо, лук, зеленый перец и красный перец на подготовленные шампуры, чередуя до тех пор, пока вы не выбегаете из мяса (около 4 кусков мяса на шампур с овощами, расположенными между ними).
Поместите шашлыки на нагретый гриль. Для средних кусочков, жарить в общей сложности 8 минут, поворачивая один раз в половину времени. В то время как шашлык готовится, поливайте его маринадом. Перейдите на сервировочное блюдо и дайте ему посидеть в течение 5 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь !
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и узнавайте все больше новых фактов и полезных рецептов