Найти в Дзене

Куриная грудка, запеченная с помидорами

Продукты:

Куриная грудка - 4 штуки;

Помидоры черри (можно обычные не крупные помидоры) - 6-8 штук;

Соль;

Перец;

Сушеный розмарин;

Сладкий перец – 3 штуки;

Оливковое масло.

-2

Продукты готовы, приступаем.

Куриную грудку моем и просушиваем. Натираем солью, перцем или любыми специями по вкусу. Оставляем на 15 минут.

Помидоры черри разрезаем на 4 части.

Возвращаемся к нашим грудкам. Необходимо сделать надрезы по всей поверхности грудок, в которые мы будем закладывать кусочки помидоров.

Сверху посыпаем сушеным розмарином (по желанию).

-3

Перекладываем куриные грудки в форму для выпекания. Вокруг раскладываем болгарский перец.

Перец необходимо разрезать на 2-4 части в зависимости от размера перца.

Помещаем форму в духовку. Запекаем наши грудки 30 минут при температуре 200С

Приятного аппетита!

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал!

Еда
6,93 млн интересуются