Продукты:
Куриная грудка - 4 штуки;
Помидоры черри (можно обычные не крупные помидоры) - 6-8 штук;
Соль;
Перец;
Сушеный розмарин;
Сладкий перец – 3 штуки;
Оливковое масло.
Продукты готовы, приступаем.
Куриную грудку моем и просушиваем. Натираем солью, перцем или любыми специями по вкусу. Оставляем на 15 минут.
Помидоры черри разрезаем на 4 части.
Возвращаемся к нашим грудкам. Необходимо сделать надрезы по всей поверхности грудок, в которые мы будем закладывать кусочки помидоров.
Сверху посыпаем сушеным розмарином (по желанию).
Перекладываем куриные грудки в форму для выпекания. Вокруг раскладываем болгарский перец.
Перец необходимо разрезать на 2-4 части в зависимости от размера перца.
Помещаем форму в духовку. Запекаем наши грудки 30 минут при температуре 200С
Приятного аппетита!
Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал!