Найти тему
Gerr Blogger

3 гениальные кухонные трюки, которые вы не знали!

Оглавление

Вы когда-нибудь задумывались, почему рецепт, в котором говорится, что требуется час делаеться полтора часа на вашей собственной кухне? Зачастую это потому, что человек, который написал этот рецепт, знал некоторые полезные советы и трюки, которые вы не знали. Если вы готовы повысит ваши навыки кулинарии на порядок выше, то читайте дальше. Мы научим вас 5 удивительно простых и гениальных кухонных хаков, которые преобразуют ваш образ жизни навсегда!

Нарежьте много помидоров черри одновременно

Помидоры черри добавляют восхитительный всплеск вкуса и цвета на любое блюдо, но нарезка их действительно сложна, если вам нужно делать это по одному. Но вы этого не сделаете! Не с этой удобной маленькой хитростью. Имеете ли вы две пластиковые крышки одинакового размера? Хорошо. Положите помидоры черри на одну из крышек. Теперь положите другую крышку сверху, чтобы сделать бутерброд. Держите крышку, возьмите нож и прорежьте все сразу. Снимите крышку, и все ваши помидоры черри будут нарезаны аккуратно и легко.

-2

Апельсиновая свечка

Этот кухонный хак предназначен для обустройства места, а не для приготовления пищи, но он все еще включает в себя пищу. Вместо того, чтобы схватить свечу и положить ее на обеденный стол, почему бы не взять апельсин вместо этого?

Да, апельсины можно превратить в свечи, и совсем просто! Начните с нарезки фрукта. Не разрезайте часть, где был стебель, - эта часть станет вашим «фитилем» внутри оранжевого цвета, поэтому срезать нужно перпендикулярно этой части. Затем удалите содержимое апельсина , но будьте осторожны, чтобы не удалить часть, которая торчит внутри, где стебель используется для соединения. Это станет «оранжевым фитилем». Теперь вылейте немного масла в оранжевую половину. Оливковое масло отлично подойдет. Затем используйте зажигалку и зажгите «фитиль». У вас будет оранжевая половина, действующая как свеча, сжигающая масло. Оранжевая свеча выглядит красиво, и будет поражать любого, кто будет рядом с вами.

-3

Смягчить масло за считанные минуты

Вы готовитесь к обеду, и наконец вы все вытащили на стол. Вы вспоминаете что забыли вытащить масло из холодильника. Вы его вынимаете и конечно масло как камень. Но до ужина в две минуты! Что делать? Никто не любит холодное масло, которое невозможно отрезать. Оказывается, есть идеальное решение, которое позволяет размягчать ваше масло, не плавя его, и это занимает всего пару минут. Это простой способ сделать гостей ужина счастливыми.

-4

Спасибо за просмотр, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются