Найти тему
Рецепты хозяйки

Бублики с фаршем

Отварить – да, да, отварить! – магазинные бублики, чтобы приготовить горячие бублики или бублики с фаршем. Всего одну-две минутки в кипящей воде подержать. Шумовкой достать и выложить на бумагу.

Приготовить аппетитную смазку – взбить слегка белок с добавленной в него десертной ложкой воды. Окунуть бублики в смесь — и в печку на 25 минут при 200 градусах.

Можно приготовить бублики с фаршем: в кольцо бублика заложить любое наполнение – например, мясной фарш с лучком и перчиком, его надо заранее обжарить.

Как вариант — творожная начинка, ее надо сверху смазать сметаной и посыпать содой – тогда серединка бублика будет румяной.

Здесь работа разделится на два этапа: сначала все-таки отвариваем бублики, а потом уже , уложив на противень, начиняем их.

А отведать так и приглашайте: кому бублики, горячи бублики? То есть бублики с фаршем!

Из детства помню, что бабушка делала нам кокурки (те же бублики) с кашей. Кокурки делались из теста — чаще пресного. Разложив овалы на противень, бабушка наполняла их кашей и смазывала сверху яйцом — и кашу, и кокурку. Ели мы бублики с начинкой (по-нынешнему, бублики с фаршем) горяченькими с холодным молочком на завтрак.

Еда
6,93 млн интересуются