Найти в Дзене
Русская кухня

Щи из Свежей Капусты «Русское поле»

Нам понадобиться мясо грамм пятьсот семьсот, можно взять свинину или говядину. Воды два литра, капуста грамм шестьсот — семьсот, картошка два клубня, репка, морковь, корень петрушки, луковица, два помидора, лавровый лист, небольшой кусочек сала, перец черный, соль.

Приготовление: Поставить мясо с косточкой варить, на слабый огонь в открытой кастрюльке. Как только появится пенка, ее нужно снять, и влить ложечку воды холодной. Повторять так пока не станет появляться пенка. Мясо готовить в зависимости от сорта, до момента когда мясо будет на половину готово.

Нарезать капусту и положить в кипящий бульон. Как только бульон закипит, добавить в него порезанную картошку.  Мелко нарезать и обжарить лук и коренья на сале. Помидоры нужно положить в кастрюльку за пятнадцать минут до окончания приготовления. Все что мы обжарили нужно положить в кастрюльку и варить еще двадцать минут. За минут пять до окончания, положить перец, соль, лавровый листик, можно так же добавить чеснок. Разлить щи по тарелочкам и посыпать зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются