Представляем вашему вниманию рецепт замечательной закуски или перекуса.
Они отлично подходят к любому столу, как к обыденному, так и праздничному. Эти мягкие, сочные, ароматные и очень вкусные рулетики готовятся совершенно просто. Они порадуют вас не только своими вкусовыми качествами, но и внешним аппетитным видом. Попробуйте их приготовить, и вы не пожалеете, что выбрали именно этот рецепт.
Нужные ингредиенты
- Куриная грудка – 2 шт
- Половина луковицы
- Слоеное тесто – 350 гр
- Горсть петрушки
- Немного муки
- Куриное яйцо – 1 шт
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь сразу ставим разогреваться духовку до 200 градусов.
- Половину луковицы режем полукольцами. Измельчаем петрушку. Взбиваем яйцо.
- Отправляем в блендер курицу и с его помощью измельчаем её. После чего объединяем с луком и петрушкой. Затем следует посолить и поперчить массу.
- Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и делим его на две равные полоски. По центру каждой выкладываем равномерно начинку и сворачиваем рулеты.
- Вдоль один край смазываем яйцом и скрепляем вместе с тестом рулета, чтобы закрепить его. А затем смазываем колбаски сверху для того, чтобы наша корочка получилась золотистая.
- Разрезаем подготовленные рулеты на небольшие кусочки и отправляем выпекаться на 20 минут до появления корочки.