Это нежное и воздушное печенье.
Невероятно нежное и воздушное.
Простое в приготовлении и ароматное.
Обязательно станет любимым для всей семьи.
Для приготовления вам потребуется:
300 гр - творог,
150 гр - мягкое масло сливочное,
1 стакан с верхом- мука,
1 пачка - ванильного сахара,
3 столовых ложки - сахар, соль по вкусу.
Приготовление:
Размять творог с маслом, добавить муку.
Тесто разделить на три части.
Раскатать на ровные прямоугольники.
Соединить сахар и ванильный сахар.
Посыпать первый прямоугольник сахаром.
Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром.
Поверх - третий прямоугольник и посыпать сахаром.
Слегка прокатать скалкой. Разрезать тесто на произвольные фигурки.
Выложить на противень и выпекать при
температуре 175-180 градусов около 20 минут.
Остудить.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на канал)