Необходимые ингредиенты:
Мясо (свинина, курица, баранина) - 2 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Горчица - 200 г
Приправа для шашлыка
Процесс приготовления:
1.Нарезаем мясо кусочками (размер кусочков выбирайте сами под себя, кто-то любит побольше, кто-то поменьше)
2.В глубокой ёмкости смешиваем наши кусочки мяса с луком
3.В мясо с луком добавляем горчицу и соевый соус
4.Посыпаем сверху всё приправой
5.Руками тщательно всё перемешиваем, чтобы каждый кусочек пропитался
6.Оставляем мариноваться на 2.5 часа
7.Нанизываем мясо на шампуры или выкладываем на решётку для гриля и отправляем на мангал
8.Жарим до тех пор, пока мясо хорошо не прожарится
Приятного аппетита!!!