Найти тему

Куриная грудка под грибным соусом

Это блюдо замечательно подойдет как на повседневный ваш ужин, так и на какой-нибудь праздник. Получается очень вкусно и сытно.

Ингредиенты: 
Куриная грудка — 1 шт. 
Шампиньоны — 250 гр. 
Натуральный йогурт — 1 стакан 
Лук — 1 шт. 
Оливковое масло — 1 ст. л. 
Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 
На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 
Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при 170 градусах на 25-30 минут. 
Получается вот такая красота!!!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются