Это блюдо замечательно подойдет как на повседневный ваш ужин, так и на какой-нибудь праздник. Получается очень вкусно и сытно.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 250 гр.
Натуральный йогурт — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при 170 градусах на 25-30 минут.
Получается вот такая красота!!!Приятного аппетита!