Найти тему
Идеи рецептов

Самые вкусные домашние сосиски из смешанного фарша «Венгерские»

Оглавление

Представляем вашему вниманию рецепт безумно вкусных домашних сосисок. 

Они имеют незабываемый нежный и пряный вкус, который несомненно понравится всем. Вы ни в одном магазине таких не купите. Более того, домашнее — это натуральное. И вы, как никто другой, прекрасно знаете, что вы в них положили. Тем более, что готовятся они невероятно просто. Поэтому сохраняйте рецептик и радуйте себя и своих домочадцев такой потрясающей вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • Свиной фарш среднего помола с содержанием жира около 20% — 2 кг 300 г
  • Говяжий постный фарш среднего помола — 1 кг
  • Пшеничное пиво без горчинки — 200 мл
  • Свежемолотый черный перец — 2 столовые ложки
  • Молотая паприка — 2 столовые ложки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — 1 столовая ложка и немного для варки
  • Семена горчицы — 1 чайная ложка
  • Кориандр — 1 чайная ложка
  • Коричневый сахар — 1 чайная ложка
  • Тмин — 1 чайная ложка
  • Анис — половина чайной ложки
  • Натуральная оболочка для сосисок

Начинаем процесс

  • В первую очередь пропускаем 2 вида фарша через мясорубку, используя среднюю решетку. Предварительно он должен быть охлажденным.
  • Измельчаем чеснок, используя ступку, объединяем вместе со всеми пряностями. После чего смешиваем с фаршем и солью.
  • А затем вливаем пиво, энергично помешивая до получения необходимой консистенции.
  • Следующим шагом надо проверить вкус фарша. Для этого мы делаем небольшую тефтельку и отвариваем в подсоленной воде. По необходимости приправляем.
  • Наполняем оболочку фаршем, завязав свободный конец на два узла. Формируем сосиски. Отвариваем в подсоленной кипящей воде или обжариваем на гриле.

Вам ещё может понравится невероятно аппетитная домашняя колбаса, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Еда
6,93 млн интересуются