ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 350 г
Куриное филе 300 г
Консервированная белая фасоль 150 г
Консервированные помидоры 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Лук 1 шт.
Кетчуп 2-3 ст.л.
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезаем куриное филе, картофель, болгарский перец, перец чили, лук и чеснок небольшими кусочками.
Шаг 2 .
Отправляем в чашу мультиварки и перемешиваем вместе с консервированной фасолью, консервированными томатами, солью и перцем. Устанавливаем режим “Тушение” на 30 минут
Шаг 3
Готовое блюдо украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!