Ингредиенты:
Говядина — 680 гр.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон говяжий — 1 ст.
Лук репчатый — 1/4 ст.
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Перец черный молотый ,соль- по вкусу.
Способ приготовления:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям!Ну и подпишись тут много интересного! :)