Необычно использование шпината в соусе, но он прекрасно сочетается с идейкой, сливками. Попробуйте!
Вам понадобится:
- 1 охлажденная грудка индейки
- 0,5 упаковки замороженного резанного шпината
- 1 упаковка сливок(180 мл., 10-20%)
- 1 шт. репчатого лука
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
- индейку режем не большим кубиком
- лук режем полу кольцами
- индейку слегка обжариваем на сковороде с маслом , луком, солим, перчим
- добавляем замороженный шпинат и сливки
- тушим 5 минут и подаем!
Лучше всего на гарнир подойдет рис(если у вас ПП, выбирайте бурый рис), или макароны
Приятного аппетита!