Найти в Дзене

Индейка в сливочно-шпинатном соусе

Необычно использование шпината в соусе, но он прекрасно сочетается с идейкой, сливками. Попробуйте!

Вам понадобится:

  • 1 охлажденная грудка индейки
  • 0,5 упаковки замороженного резанного шпината
  • 1 упаковка сливок(180 мл., 10-20%)
  • 1 шт. репчатого лука
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления:

  • индейку режем не большим кубиком
  • лук режем полу кольцами
  • индейку слегка обжариваем на сковороде с маслом , луком, солим, перчим
-2
  • добавляем замороженный шпинат и сливки
-3
  • тушим 5 минут и подаем!
-4
Лучше всего на гарнир подойдет рис(если у вас ПП, выбирайте бурый рис), или макароны

Приятного аппетита!