Ингредиенты для приготовления
Копченные колбаски (можно охотничьи)
Репчатый лук (две луковицы средних)
Мука три столовые ложки
Вода
Соль одна чайная полторы чайных ложки
Растительное масло для обжаривания лука
Четыре средних помидоры
Приготовление
Наливаем в двух литровую кастрюлю воды, добавляем в воду соль полторы чайных ложки и ставим на средний огонь.
Тем временем мелко нарезаем лук
Далее обжариваем его на растительном масле на сковороде на медленном огне
После того как лук будет готов, туда добавляем три столовых ложки муки
К этому времени кастрюля с водой должна закипеть, и в эту кипящую воду высыпаем пережаренный лук с мукой. Муку с луком нужно жарить одну две минуты.
Далее нам потребуются копченные колбаски их нужно нарезать кружочками, но не сильно тонко.
После того как колбаски будут нарезаны кружочками, их нужно обжарить на сковородке на растительном масле на среднем огне примерно десять минут до появления золотистой корочки, постоянно переворачивая.
После того, как колбаски будут готовы их нужно отправить в суп и обязательно помешать
Далее готовим томаты.
Для этого нам потребуется кипяток из чайника. Берем глубокую емкость, куда поместятся помидоры и обливаем их кипятком, после чего снимаем с них кожу. Помидоры не должны разваливаться, поэтому переусердствовать с кипятком не стоит. Их нужно только облить, держать в горячей воде не нужно.
Далее помидоры режем на средние кусочки и отправляем в суп.
Все это варим на медленном огне примерно пятнадцать минут.
В итоге должно получится вот такое вот блюдо
Суп можно начинать употреблять.
При охлаждении суп рекомендуется хранить в холодильнике не более трех дней.
Разогревать суп нужно исключительно на медленном огне, потому как у него будет кашеобразное состояние, и он может пригореть. В микроволновой печи суп следует разогревать не больше двух минут, чтобы не перегреть.
При желании можно добавить свежей зелени к примеру петрушку или укроп прямо в тарелку
Приготовить этот суп можно всего за один час. Чтобы получился желаемый результат как на картинке, следует четко соблюдать инструкцию рецепта.