Ингредиенты:
Зерновой хлеб (типа бородинский)
Мягкий творожный сыр - 100 г.
Огурец
Зелень (по вкусу)
Чеснок - 1-2 зубчика
Молотый кориандр (по вкусу)
Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками. Ломтики нарезать небольшими квадратиками примерно 3*3 см. Выложить их в духовку и подсушить, чтобы верх стал немного хрустящим.
Каждый ломтик натереть чесноком.
Сыр смешать с мелко нарезанной зеленью, добавить немного молотого кориандра. Этой массой смазать кусочки хлеба.
Огурец нарезать тонкими пластинами.
Собрать канапе: на шпажку надеть "гармошкой" пластину огурца, затем хлебный кусочек с сырной массой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.