Найти тему
Люблю готовить!!!)))

Торт "Киевский"

Простой в приготовлении тортик без лишних усилий с малым количеством ингредиентов! Но очень вкусный! Не откажите себе в удовольствии побаловать себя любимых!!!

Что же вам понадобится для его приготовления!?

Итак:

Коржи:

- пшеничная мука - 45 гр.

- сахар - 60 гр.

- фундук 150 гр.

- яичный белок 200 гр

- ваниль

Фундук измельчить, добавить муку и сахар. Перемешать!

В отдельной емкости взбить белок и ваниль, добавить в приготовленную смесь. Все тщательно перемешать!!!

Смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить тесто и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут до готовности!

Коржи получаются тонкими, поэтому нужно выпечь еще 2 или 3 коржа!!!

Готовим крем:

- мягкое масло - 300 гр.

- вареная сгущенка 400 гр.

- сливки - 500 гр.

Масло со сгущенкой хорошо взбить, добавить сливки, еще раз перемешать!

Все коржи хорошо промазать кремом, бока и верх. Сверху посыпаем орешками! Убираем в холодильник часа на два для пропитки!!!

Ваш тортик готов! Кушайте и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются