Найти тему
Секреты кондитеров

Почему стоит чаще есть миндаль.

В мире существует масса разнообразных орехов. У каждого из них свой индивидуальный вкус, аромат и набор полезных свойств. В этой статье мы раскроем несколько веских причин, почему стоит обратить внимание на миндаль и есть его чаще.

Отличная закуска для борьбы с голодом
Исследование показало, что употребление миндаля (42 г) в утренние часы, помогает контролировать аппетит и приводит к уменьшению потребления калорий в течение дня.

Содержит полезные жиры
Миндаль содержит в основном полиненасыщенные жиры. К тому же, он являются источником линолевой кислоты, что способствует поддержанию нормального уровня холестерина в крови.

Забота о красоте ногтей и кожи
Миндаль богат цинком, а так же содержит ниацин и рибофлавин. Эти компоненты способствуют поддержанию красоты ногтей и кожи.

Еда диабетиков
Эти орехи оказывают положительное воздействие на регуляцию уровней сахара в крови. Они содержат антиоксиданты, которые могут помочь уменьшить воспаление и окисление у пациентов с диабетом второго типа.

Для поддержания энергии
Миндаль является источником белка, который помогает оставаться сильным независимо от того, как сложится день.

Еда, которая не повлияет на вес
Недавнее исследование показало, что участники группы употребляющие каждый день по 43 г миндаля в течение 4-х недель не прибавили в весе. Таким образом, калорийность этого продукта никак не влияет на вес.
Эти вкусные орешки всегда можно купить в магазине. Если вы заботитесь о своем здоровье, красоте и весе, отдайте предпочтение не обжаренному миндалю в скорлупе.

Еда
6,93 млн интересуются