Торт "Сникерс"
25гр. крахмальной патоки (глюкозы или инверт.сахара) можно без нее
200гр. муки
45гр. какао-порошка (15 черного/30 обычного... можно весь черный)
Пропитка
100 мл воды
100гр. сахар
10 гр. какао
Карамель
180гр. сахар
180гр. сливки
40гр. масло сливочное
3 гр. соль
120гр. жареный арахис
Крем-чиз
270гр. сливочного сыра (2 пачки по 135)
100гр. сливочного масла
100гр. пудры
ваниль
Ганаш для прослойки и выравнивания
300гр. черного шоколада
600гр. сливки
Бисквит
Яйца, сахар, ваниль, соль нагреть на водяной бане до 45 градусов, именно до такой температуры, без градусника здесь не обойтись...