Найти тему
ПАНДА

Жульен.

Ингредиенты:

курица 400 гр;
шампиньоны 400 гр;
сыр 200 гр;
лук 2 шт;
сливочное масло 40 гр;
мука 40 гр;
сливки 400 мл.

Куриную грудку нарезаем и отправляем на сковородку, обжариваем её.
Лук так же режем и обжариваем, добавляем туда же нарезанные грибы, в конце добавляем уже обжаренную курицу.

Готовим соус бешамель.
Сливочное масло растапливаем на сковородке, затем добавляем муку и обжариваем её, затем по чуть чуть добавляем сливки при этом перемешивая, чтобы не образовались комочки, солим перчим и отправляем соус к зажарке, всё перемешиваем и даём немного настояться.

Затем выкладываем полученную массу в кокотницы, посыпаем обильно сыром и запекаем в духовку на 15-20 минут, при температуре 180 градусов.
Кокотницы можно заменить хлебом, предварительно вырезав середину.

Еда
6,93 млн интересуются