Запеченая в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- скумбрия свежая2 шт.
- лимон1.5 шт.
- апельсины1 шт.
- масло оливковое50 мл
- кедровые орехи30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1. Разделать, вымыть и просушить рыбу. Натереть перцем и солью внутри и снаружи.
- 2. Соединить сок 1 лимона и 1 апельсина, измельченную зелень, масло. Положить рыбу в маринад на 60 минут.
- 3. Выложить рыбу в форму, сверху положить лимонные дольки, чуть-чуть полить маринадом.
- 4. Готовить 20 минут в духовке, соблюдать температуру 190-200 градусов, поливать периодически маринадом.
- 5. Посыпать пряную скумбрию с лимоном орешками, продолжать готовить 10 минут.
Просто пальчики оближешь!