Харчо - это национальный суп грузинской кухни. Получается очень сытный и вкусный. Он обязательно понравится всей вашей семье, особенно мужчинам)))
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Рис - 100 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу, зелень, масло растительное
Расчёт - на 3 литра
Приготовление:
Для начала нужно нарезать мясо на кусочки. Взять кастрюлю с водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, кладем туда рис и мясо. Посолите по вкусу.
Далее берем морковь, чистим и натираем на крупной терке. Лук мелко нарежем. Возьмем сковороду, добавим растительное масло и обжарим лук с морковью. Добавим сюда же томатную пасту, измельчённый чеснок и немного потушим.
Теперь добавим приготовленную зажарку в суп. Добавить соль и специи по вкусу. Как суп закипит, выключить и дать настоятся минут 10. При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!