Что потребуется:
- 500 гр. куриного фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- свежая петрушка и укроп
- 200 гр. сыра
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 3 яйца
- соль
- перец
Приготовление:
1. Порежьте лук, выдавите чеснок.
2. Смешайте все с фаршем, добавьте 1 яйцо и размоченный хлеб. Посолите, поперчите и все хорошенько перемешайте. Фарш должен получится густым.
3. Затем натрите сыр на терке. Отварите 2 яйца и так же пропустите через терку. Петрушку и укроп мелко порубите. Добавьте сливочное масло и все хорошенько перемешайте.
4. Наберите фарш ложкой, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
5. Затем слепите котлетку. Намочите руки чтобы фарш не прилипал.
6. Разогрейте растительное масло на сковороде. И готовьте котлетки на слабом огне. Периодически переворачивая до образования румяной корочки.
7. В качестве гарнира можно использовать картошку, или салат из свежих овощей.
8. Котлетки получаются очень сочными и вкусными.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Источник: https://www.instagram.com/p/BDdquK1maSt/?taken-by=vkysnoteka