Высокобелковый салат из кальмаров с орехами
Ингредиенты:
кальмары 500г.
шампиньоны 300г.
вареные яйца 2шт.
1 луковица
грецкие орехи 70г.
сыр 100г.
натуральный йогурт
зубчик чеснока
соль
зелень(по желанию)
Чистим кальмары, в кипящей подсоленной воде варим 3-4 минуты.Сливаем в дуршлаг
Шинкуем лук, нарезаем грибы, обжариваем до готовности.
Мельчим орехи.Часть добавляем в грибы, часть можно оставить для украшения блюда.
Яйца и сыр натираем на терке, добавляем к грибам.
Остывшие кальмары нарезаем соломкой, добавляем в салат.
Натираем чеснок, смешиваем с йогуртом и заправляем салат.
Верхушку салата можно украсить измельченными орехами и зеленью.
Салат подходит абсолютно всем, будь вы любитель чего-то нового и интересного, либо же те, которые ходят в фитнес залы и постоянно следят за своей фигурой!Приятного аппетита!