Найти тему
записки шеф повара

Рецепт: яичница с Нутом и шпинатом Лаваши

Оглавление

Для вегетарианского сандвича завтрака, которые приведут вас через утро, посмотри на этот лаваш карман с начинкой смесь пряный нут и обжаренные овощи.

Это подготовлено заранее, потом спрятали в морозилку, готов разогреть в духовке, а вы кайф через утреннюю рутину.

-2

Становится правильное сочетание текстур

Чтобы получить правильную текстуру для этой начинки, половину нута пюре, прежде чем они будут жареные в кокосовом масле вместе с тмином, куркума, чесночный порошок, и овощи, такие как шпинат и красный пере

Сделать-Впереди Завтрак Бутерброды

Сделала в большой партии, эти морозильник-фрэндли шведский бутерброды решение для простой и сытный горячий завтрак, даже наиболее напряженные будни. Потому что вы кладете в работу, чтобы приготовить завтрак заранее, вы заслуживаете, чтобы получить максимальную отдачу от ваших усилий. Все эти бутерброды примет вас через неделю завтраков.

Яичница с Нутом и шпинатом Лаваши

Делает 12

  • 6 (15 унций) банки бараний горох, слить и промыть
  • 1/4 чашки кокосовое масло
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 2 средний красный сладкий перец, без сердцевины, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 2 1/2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки куркума
  • 1 чайная ложка чесночный порошок (без соли)
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 6 чашек шпинат, крупно нарезанный
  • 6 обычного размера лепешки, половинки в форме полумесяцев

Добавить половину нут в кухонном комбайне установлены крепления лопастей и пульс, пока не сломался, но не пюре. (В качестве альтернативы, поместите в большую миску и разомните вилкой.) Отложите в сторону.

Разогрейте кокосовое масло в 12-дюймовой (или больше), с высокими бортами сковороду на среднем огне до мерцающий. Добавить лук, перемешать, чтобы покрыть с маслом, и варить до мягкости, от 4 до 5 минут. Перемешать паприку, тмин, куркуму, чесночный порошок, и соль, и варить, пока перец не станет мягким, около 4 минут.

Добавить пюре и целый нут, перемешайте, и варите, пока они не начинают смягчаться, около 5 минут. Вмешайте шпинат, варить до увядших, 3 минуты. Снять кастрюлю с огня.

Служить немедленно, разделить смесь нута между лаваши, заполняя каждую половину с 3/4 на 1 стакан смеси.

Разогревания:

Если не сразу, дайте смеси полностью остыть перед заправкой нут, затем оберните каждый лаваш половину плотно в алюминиевую фольгу. Охладите или заморозить в resealable полиэтиленовые пакеты. Разогреть обнаружили в 325°F на регулярные или тостер, пока грел через, примерно, 20 минут, если в холодильнике или около 30 минут, если замороженные.

Рецепт

Хранение: фаршированные лаваши завернутые в фольгу, могут храниться в resealable полиэтиленовые пакеты в холодильнике до 3 дней или в морозилке до 3 месяцев.

Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))
Еда
6,93 млн интересуются