Найти тему
Все для женщин.

Лагман.

Ингредиенты.

500 г говядины, готовая яичная лапша,1 луковица,1 морковь, 1 сладкий перец,3 картофелины, 3 зубчика чеснока, 1 помидор, томатная паста,1.5 л воды, соль, перец, кинза.

Приготовление.

Мясо нарезать кусочками, лук полукольцами, перец соломкой, картофель кубиками, морковь натереть . Чеснок и кинзу порубить с помидора снять кожицу, нарезать дольками. Обжарить в глубокой сковороде мясо с луком. Затем добавить помидор, томатную пасту, чеснок, перец, картофель и морковь. Залить все водой, посолить, поперчить и тушить 1 ч. За 10 мин до готовности добавить кинзу.
Отдельно отварить лапшу и разложить по тарелкам. Сверху выложить мясо с овощами.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются