Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Маринованный лук

Оглавление

Маринованный лук - ну очень вкусная закуска к мясу! Идеален для шашлыка.

Ингредиенты:

  • 1 кг репчатого лука,
  • 1 маленькая свекла,
  • соль, перец - по вкусу,
  • винный уксус,
  • кипяченая вода.

Как приготовить:

  • Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
  • Утрамбовать лук в банку.
  • Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
  • Залить маринадом.
  • Для маринада развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус) с водой 1 к 1, посолить и поперчить.
  • Настаивать лук в маринаде сутки в холодильнике.
Еда
6,93 млн интересуются