Найти тему
Все для женщин.

Рыбный рулет с грибами.

Ингредиенты.

1 кг свежей рыбы, 150 г белого хлеба, 500 г замороженных грибов, 2 луковицы, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 1 маринованный сладкий перец, соль и перец по вкусу. Для кляра: 0.5 л растительного масла, 0.5 ст муки, 3 яйца, 2 ст.л молока. Для украшения: листья салата, по 1/2 лимона, и сладкого перца .

Приготовление.

Рыбу разделать на филе без кожицы, луковицу очистить. Белый хлеб замочить в молоке на 5-7 мин., отжимаем и добавляем в рыбный фарш. Добавить в фарш половину размягчённого сливочного масла, 2 яйца, соль, перец. Перемешиваем.
Для начинки грибы разморозить, нарезать. Все обжарить на сливочном масле. Соединить обжаренные грибы с луком и нарезанным болгарским перцем. Рыбный фарш выложить грибную начинку. Все свернуть рулетом, края марли хорошо завязать. Отварить рулет в подсоленной воде в течение 15-20 мин. Вынуть из воды, остудить, марлю удалить. Для кляра яйца взбить с молоком и мукой. Остывший рулет обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде в растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются