Суп с фасолью в томате приготовлен в мультиварке Steba. А если из этого супа исключить кусок мяса, то получится очень вкусный постный фасолевый суп.
Ингредиенты:
- 1,2 л воды,
- 300 г свинины,
- 1 банка белой фасоли в томатном соусе,
- 1 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- 0,5 луковицы,
- масло для жарки,
- 1 лавровый лист,
- 5-6 горошин чёрного перца,
- соль.
Как приготовить:
- В чашу мультиварки-скороварки Steba налила воду, положила нарезанный картофель, соль, кусок мяса, лавровый лист, перец. Закрыла крышку, клапан, режим "Суп" на 20 минут.
- А в это время нарезала лук, натёрла морковь на крупной тёрке и приготовила пассеровку.
- Когда мультиварка просигналила, стравила пар, открыла крышку, добавила в суп пассеровку и банку консервированной фасоли. И ещё поварила в том же режиме 10 минут.