Один из моих любимых обедов, живя в Москве, был простой багет бутерброд.В отличие от мягких американских сандвичей, они, как правило, только масло и тонких слоев ветчины и сыра.
Проведение багетом все это вместе является ключевым здесь — это должен быть свежий, с хрустящей корочкой снаружи и мягкий интерьер. Вот моя последняя версия, что можно съесть или на завтрак или обед!
Этот багет сэндвич-весело небольшой поворот на яичный салат. Я намазывать толстым слоем сливочный спред, сделанный из равных частей майонеза и песто из базилика, затем дранка вкрутую ломтика яйцо прямо на вершине. Если вы еще не совсем освоили яйца кипения, пришло время практики, так что вы получаете фирма белых и отлично приготовленные желтки.
Узнайте как: как сварить яйцо
Красота вкрутую яйца заключается в том, что они портативные и набита начинкой белка, и может быть составлен на несколько дней вперед. Если вы приносите вареные яйца и майонез-соус песто смеси для работы с вами, все, что вам нужно сделать, это забрать свежий багет на обед и все готово! Этот сэндвич также делает на завтрак, который стоит просыпаться.
Песто и яйцом багет бутерброд
Делает 1 бутерброд
- 1 (6-дюймов) кусок французского багета
- 1 столовая ложка песто
- 1 столовая ложка майонез
- 1 вкрутую большие яйца
- Хлопья красного перца (опционально)
Используя зазубренный нож, разделите багет вдоль пополам. Тосты багета при желании (рекомендуется, если багет не свежие).
Смешать песто и майонез вместе в небольшой миске и выкладываю на обе стороны отрезка багета. Разрезать яйцо поперек на 1/4-дюймовые части, а затем выложите кусочки на нижнюю половину багета, слегка перекрывая их. Посыпать красный перец, если используете. Сверху другой половиной багета и служить.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))