Найти тему
Рецепты

СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ КУРИНЫЙ СУП.

Оглавление

Сливочно- чесночный куриный суп

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 крупная куриная грудка, отварить и мелко нарезать.
  • 1 сырок *дружба* или 100-120 гр любого сливочного сыра .
  • 1 бульонный кубик или кубик приправы для блюд из курицы.
  • 500 грамм куриного бульона
  • 100 гр 20% сливок
  • Соль по вкусу

инструкции

  • В кастрюлю 2,5-3 литра добавить сливочное масло и растопить его на медленном огне .
  • Добавьте измельченную курицу в кастрюлю с растопленным сливочным маслом .
  • Когда куриная грудка нагреется добавить сливочный сыр и кубик приправы , чеснок . Смешайте ингредиенты.
  • Как только сливочный сыр растает и распределяется равномерно, добавьте куриный бульон и сливки . Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и кипятите 3-4 минуты.
  • Добавьте соль по вкусу и подавайте.
  • Этот рецепт под силу любому даже начинающему кулинару . В суп можно добавить мелкую вермишель или мелко нарезанный картофель . Для приготовления нужен минимум продуктов .

Еда
6,93 млн интересуются