4 идеальные порции за 30 минут ...
Процесс приготовления шашлыка кажется довольно простым: мясо, маринад и мангал. В действительности в этом классическом блюде есть множество нюансов, за которыми нужно следить: от качества мяса и времени маринада до температуры углей и верной прожарки мяса. Причем последнее во многом зависит от интуиции и опыта повара.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ - 965 ККАЛ
- БЕЛКИ - 38,2 ГРАММ
- ЖИРЫ - 80,4 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ - 21,4 ГРАММ
- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
Красный лук1 головка
Свиная шея1 кг
Белый лук1 головка
Зерна граната1 столовая ложка
Сладкая паприка1 столовая ложка
Чабер1 стебель
Базилик1 столовая ложка
Укроп1 пучок
Кинза1 пучок
Петрушка1 пучок
Армянский лаваш1 штука
Перец черный молотый½ столовой ложки
Крупная соль2 чайные ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В преддверии теплых деньков и хорошего настроения, хочется пожелать вам всем удачно провести выходные и приятного аппетита!