Найти тему

Маринад для шашлыка из свинины с майонезом

Необходимые ингредиенты:
мясо свинины - 1 кг
майонез — 300 мл
лук — 4 крупные головки
перец и соль

Процесс приготовления:

1.Вымойте всё мясо и разрежьте на кусочки, которые будете надевать на шампуры.

2.Посолите и поперчите мясо

3.Оставьте их на 15 минут

4.Постепенно добавляйте майонез, при этом помешивая рукой и смазывая каждый кусочек мяса.

5.Очистите и нарежьте кольцами (полукольцами) лук

6.Более половины из них смешайте в миске с мясом, а другую часть выложите сверху, прижмите крышкой.

7.Ставим в холодильник, чтобы мясо пропиталось

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются