Найти тему

Минестроны для детей.

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • Лук порей - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Фасоль стучковая - 50 гр.
  • Зеленый горошек - 50 гр.
  • Базилик - 1 веточка
  • Чеснок - 1 зубок
  • Овощной бульон - 850 мл.
  • Растит. масло - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Мелкие макароны - 100 гр.

Рецепт приготовления.

1. Этап
Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.

-2

2. Этап
Лук порей нарежьте кольцами.

-3

3. Этап
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте луп порей, чеснок и обычный лук.

-4

4. Этап
Помидор обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками.

-5

5. Этап
Морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками, положите вместе с помидором в кастрюлю к луку и залейте бульоном. Варите на медленном огне после закипания 5 минут. Затем добавьте горошек и фасоль, а так же мелкие макароны варите еще 5 минут. Посолите по вкусу, снимите с огня и добавьте мелко рубленный базилик.

-6

Минестроне для детей получается очень сытным, вкусным и ярким. Готовить такой суп очень просто и быстро, макароны можно не добавлять это по желанию. Так же этот суп можно перебить блендером в пюре или оставить овощи кусочками. Подавайте такой суп с обжаренным хлебом натертым чесноком, он замечательно подойдет для всей семьи, а особенно для детей, ведь он яркий и вкусный. Базилик можно заменить на любую другу зелень.
Приятного аппетита!!!
Еда
6,93 млн интересуются