Необходимые ингредиенты:
Мука - 550 г
Маргарин - 120 г
Сахар - 230 г
Корица - 8 г
Сода - 4 г
Гвоздика - 2 г
Имбирь - 2 г
Орехи - 2 г
Процесс приготовления:
1.Изначально берём ёмкость, объёмом где-то в 0.5-1 л
2.В ёмкость засыпаем сахар и заливаем его водой
3.Затем сахар с водой кипятим до образования, так называемой жженки светло-коричневого цвета
4.После чего остужаем нашу жженку
5.В нашу жженку добавляем муку, соду, растопленный маргарин и специи
6.Замешиваем крутое тесто тесто желательно выдержать на холоде хотя бы одни сутки
7.Затем тесто раскатываем тонким слоем и нарезаем его на различные формочки
8.Уже нарезанные формочки выкладываем на противень и ставим в умеренно нагретую духовку
9.Выпекаем до готовности , время от времени проверяя печенье
10.Выпекаем при температуре 180 градусов
11.Печенье должно получиться сухое, рассыпчатое и легко ломаться
Приятного аппетита!