ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сердце- 132 гр
Репчатый лук- 20 гр
Жир- 10 гр
Морковь- 4 гр
Красный основной соус- 75 гр
Гарнир- 150 гр
Лук- 4 гр
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердце говядины, свинины или баранины моют, разрезают вдоль, удаляют сгустки крови, замачивают в холодной воде на 1-3 часа и несколько раз промывают.
Закладывают в кипящую воду и варят до готовности.
За 30 минут до конца варки кладут морковь и лук произвольно нарезанные, посолите.
Готовое сердце нарезают кубиками весом 20-30 грамм и обжаривают до румяной корочки, затем складывают в кастрюлю, добавляют пассерованный лук, нарезанный мелкими кубиками, заливают красным основным соусом, можно вместо соуса использовать томатную пасту, кладут специи и тушат 10-15 минут.
Подают с тушеной капустой, картофельным пюре, рассыпчатыми кашами, макаронными изделиями.
Блюдо рассчитано на одну порцию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!