Ингредиенты:
Пельмени замороженные - 800 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Майонез - 250 г
Соль, перец
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
Сверху выложить жареный лук.
В миске вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез. Хорошо перемешать
Залить пельмени яично-майонезной смесью. Сыр натереть на крупной терке.
Посыпать пельмени сыром.
Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
Посыпать готовую запеканку нарезанной свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.