КОРЮШКА МАРИНОВАННАЯ " ОГУРЕЧНАЯ РЫБКА С ПАПРИКОЙ "
24 апреля 201824 апр 2018
56
1 мин
Оглавление
- За необычный аромат корюшку называют "огуречной рыбкой". Интересно, что корюшка стала своеобразным символом Северной столицы России, Санкт -Петербурга. Каждый год в городе проводится Праздник корюшки ( с 2013 года). Еще на Древней Руси эту рыбку очень любили, готовили ее и Петру великому, именно по его указу впервые прошел праздник корюшки.
- Корюшка по такому рецепту выходит вкуснее любых там анчоусов и прекрасно идет как к пиву, так и в салатики, да и сама необычайно вкусна!
- Вкус получается необычный, приятный, маринуется не особо долго, да и не затратная получается закуска!