Для того что бы приготовить фаршированные грибы для начала необходимо отделить ножку гриба от шляпки и разогреть духовку до 350 градусов.
Подготовьте начинку. Для начинки можно использовать все что угодно. Мы же будем использовать фарш ( куриный, свинной или говяжий), в перемешку с обжаренным луком и морковью.
Удалите начинку из сковороды в отдельную миску и дайте ей остыть.
Поместите ножку гриба в кастрюлю, наполненную примерно двумя чашками воды.
Выложите шляпки грибов в форму для выпекания и наполните их начинкой с помощю чайной ложки. Чтобы шляпки грибов хорошо стояли, можно использовать ножки которые мы предворительно отварили.
Поместите фаршированные грибы в предворительно разогретую духовку до 320 градусов и готовьте 30-35 минут.
Когда грибы готовы, вытащите их из духовки и дайте им немного остыть перед едой.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и узнавайте все больше новых фактов и полезных рецептов