Макароны любят все за простоту и быстроту их приготовления.
Этот потрясающий рецепт поможет вам разнообразить меню.
И добавить в вашу кулинарную книгу еще один простой
и вкусный способ приготовления макарон.
Для приготовления вам потребуется:
1 пачка -макароны "Ракушки"(500 гр),
200-250 гр - вешенок или других грибов,
1 стакан - молоко, 1 стакан - густые сливки,
0,5 стакана грибного бульона,
1 шт - лук репчатый, 2 столовых ложки - масла сливочного,
1 столовая ложка - рубленная зелень петрушки,
1 шт- морковь,
соль, перец, мускатный орех, кари по вкусу.
Приготовление:
Мелко порубить лук, натереть морковь.
Обжарить в масле до золотистого цвета.
Добавить грибы и жарить еще несколько минут.
В грибы влить молоко. Потушить 15 минут.
Добавить бульон. Уварить до половины.
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Положить зелень. Влить сливки и продолжать прогревать еще 2 минуты.
Ракушки сварить, следуя инструкции на упаковке.
Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Как только вода стечет, ракушки соединить с соусом и перемешать.
При подаче оформить веточками зелени.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на канал))