Заливные пироги понравятся тем, кто не любит возиться со сложным тестом. Приготовление этого блюда требует мало времени и продуктов.
Ингредиенты:
Мука - 1,5 стакана
Яйцо 3 шт
Сметана - 300 г.
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
Филе куриное - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 150 г
Зелень
Соль, перец
Приготовление:
Для начинки: грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Филе также нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле. Затем грибы с луком и курицу соединить, перемешать, посолить, поперчить. Начинка для пирога готова.
Для теста: яйца слегка взбить с солью, добавить сметану, перемешать. Всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
В форму смазанную маслом вылить половину теста, затем выложить начинку, влить оставшееся тесто, посыпать тертым сыром.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.