Нам понадобится:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 80 г
Яйца - 2 шт
Соль - 1/4 ч л
Ванильный сахар - 1 пакетик
Корица - для посыпки
Сахарная пудра - для посыпки
Начинаем готовить:
Смешайте в кастрюле сахар и половину молока.
Доведите до кипения.
Смешайте яйца, ванильный сахар, соль, оставшееся молоко и муку.
Взбейте получившуюся смесь до однородной массы.
Продолжая взбивать, вливайте постепенно горячее молоко.
Затем вылейте получившуюся смесь обратно в кастрюлю.
Сделайте медленный огонь и постоянно помешивая дождитесь, когда смесь загустеет.
Смажьте форму для выпечки маслом и слегка припудрите мукой.
Вылейте в форму смесь и посыпьте сверху корицей.
Поставьте выпекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте примерно 30 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!