Вам понадобятся:
- твердый сыр — 200 гр
- крабовые палочки — 200 гр
- 5 яиц
- майонез — 3 ст. ложки
- мука — 5 ст. ложек
- молоко
- растительное масло
Приготовление:
1. Натрите на терке твердый сыр и крабовые палочки. Добавьте майонез, 5 яиц, муку и капельку молока. Перемешайте.
2. Рукав для запекания необходимо разрезать, чтобы свешивалось по краям, смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на противень.
3. Вылейте на рукав сырную смесь и отправьте в духовку на 10 минут.
4. В готовую массу положите начинку (самые вкусные начинки — сыр с чесночком и фарш с измельченной зеленью) и сверните в рулет. При подаче порежьте небольшими слайсами.