Найти в Дзене
Просто о Еде

"Рыба лакомка" такого вы ещё не пробивали. Очень вкусно и сердито!

Рыба лакомка

Рыба запеченная в духовке. Таким способом можно приготовить абсолютно любую рыбу

Ингредиенты
1. Филе рыбы или сама рыба
2. Лук- 2 луковицы
3. Морковь- 2 морковины
4. Сыр 150 грамм, обычный твердый
5. Майонез две столовых ложки
6. Черный перец молотый одна чайная ложка
7. Соль

Приготовление

· Нарезать мелко лук.

-2

· Натереть морковь на крупной терке.

-3

· Лук и морковь перемешать и добавить майонез, соль и перец.

-4

· Все тщательно перемешать

Далее выложить рыбу на противень и заправить соусом и поставить противень в разогретую духовку при температуре 180. Запекать 20 минут, после чего извлечь противень и сверху посыпать рыбу сыром.

-5

Потом обратно убрать в духовую печь на 20 минут, чтобы сыр превратился немного в золотистую корочку.

Эту рыбу можно готовить к картошке, к рису или просто в виде закуски на праздничный стол.

-6

Все вкусные рецепты у нас на канале.

ПОДПИСАТЬСЯ

Еда
6,93 млн интересуются