Рыба лакомка
Рыба запеченная в духовке. Таким способом можно приготовить абсолютно любую рыбу
Ингредиенты
1. Филе рыбы или сама рыба
2. Лук- 2 луковицы
3. Морковь- 2 морковины
4. Сыр 150 грамм, обычный твердый
5. Майонез две столовых ложки
6. Черный перец молотый одна чайная ложка
7. Соль
Приготовление
· Нарезать мелко лук.
· Натереть морковь на крупной терке.
· Лук и морковь перемешать и добавить майонез, соль и перец.
· Все тщательно перемешать
Далее выложить рыбу на противень и заправить соусом и поставить противень в разогретую духовку при температуре 180. Запекать 20 минут, после чего извлечь противень и сверху посыпать рыбу сыром.
Потом обратно убрать в духовую печь на 20 минут, чтобы сыр превратился немного в золотистую корочку.
Эту рыбу можно готовить к картошке, к рису или просто в виде закуски на праздничный стол.
Все вкусные рецепты у нас на канале.